domenica 7 marzo 2010

Castrovillari-Rossanese 0-0

Pari e patta nel derby calabrese tra Castrovillari e Rossanese, scesa in campo con tante assenze. Castrovillari che recupera l'uruguaiano Barrotti, schierato al centro dell'attacco da Galluzzo. Rossanese che proprio in extremis può contare su Maio, recuperato e in campo al fianco di Dominguez in attacco. Primo tempo molto equilibrato, con poche occasioni da rete: si ricordano un tentativo di Potestio, che non inquadra la porta, e un pericoloso tiro-cross di Guastella che attraversa tutta l'area di rigore senza però che nessuno la tocchi. Primo tempo che si chiude sullo 0-0. Nella ripresa si prosegue sui binari dell'equilibrio, senza particolari sussulti. Alla mezzora però ci vuole un super Ramunno per salvare la Rossanese: rovesciata di Guastella, palla a Barrotti che tira a colpo sicuro, prodezza del numero uno che salva il risultato. Al 40' risponde la Rossanese: gran tiro di Dominguez, Raviotta si supera e mette in corner. Il risultato non si sblocca però: finisce 0-0. Un punto a testa che serve a muovere la classifica.