domenica 21 marzo 2010

Castrovillari-Acicaten0-1

Periodo nero per il Castrovillari, che viene battuto dall'Acicatena a tempo scaduto in uno scontro diretto per la salvezza. Castrovillari che può schierare in attacco l'uruguaiano Barrotti, supportato da Picariello e da Guastella. Prima emozione generata dagli ospiti con un diagonale di Aleo che esce fuori di poco, poi esce fuori il Castrovillari con Guastella che sferra un bolide che esalta il portiere ospite che salva in corner. Primo tempo che scorre via soprattutto con duelli in mezzo al campo e si va dunque al riposo sullo 0-0. Nella ripresa tiro al 15' del Castrovillari con Picariello che non trova la porta. I rossoneri premono sull'acceleratore per scardinare la difesa ospite. Passano i minuti e Galluzzo le tenta tutte schierando una squadra ultraoffensiva, ma l'Acicatena tiene botta. Proprio allo scadere la beffa: Savio atterra Abate in area di rigore e per l'arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto va Cosenza e fa centro: l'Acicatena passa e per il Castrovillari si apre il baratro dell'Eccellenza.