domenica 7 febbraio 2010

SAPRI-CASTROVILLARI 5-1

Una clamorosa disfatta per il Castrovillari, che perde malamente sul campo del Sapri. Bastano pochi secondi al Sapri per portarsi in vantaggio, appena 36. E' Santaniello a trovare impreparata la difesa rossonera e a portare in vantaggio la formazione campana. Castrovillari totalmente in bambola e il Sapri ne approfitta, trovando il raddoppio appena qualche minuto dopo ancora una volta con Ancione. Sapri letteralmente scatenato e in 20 minuti il match è praticamente chiuso grazie al 3-0 firmato da Santaniello. Giovinazzo manda subito il nuovo acquisto Barrotti in campo al posto di Salvatore Greco. Ma il Sapri segna ancora andando sul 4-0 con Impallani e al 45' centra anche una traversa con Ancione. Nella ripresa il Castrovillari accorcia al 10' con D'Amore, ma al 23' il Sapri sigla la rete del 5-1 grazie al solito Ancione, davvero incontenibile. Un ko davvero pesante per il Castrovillari, che ora dovrà guardare ai prossimi impegni per cercare punti salvezza.