Modica-Castrovillari 3-1

MODICA: Falco, Fontana, Vindigni, Privitera (28’st Romeo), Cocuzza, Sella, Sammito, Pellegrino, Panatteri (45’st Paolino), Bonarrigo, Sicali (32’ Porto). A disposizione: Cozzolino, Chemi, Romeo, Incatasciato, Cicero. Allenatore: Romano
CASTROVILLARI: Raviotta (38’pt Iofrida), Leta, Capasso (8’st Aronne), Curcio, Meligeni (13’st Picariello), Ruggero, Mercuri, Vezzoli, Barmotti, Guastella, D’Amore. A disposizione: Viola, Greco M., Greco S., Mila. Allenatore: Giovinazzo
ARBITRO: Vitulano di Livorno
MARCATORI: 25’pt Panatteri (M), 35’ pt Panatteri (M), 9’ st Ruggero (C), 44´ st Bonarrigo (M)
NOTE: Terreno di gioco al limite della praticabilità; spettatori 500 circa. Ammoniti Ruggero, Aronne del Castrovillari, Vindigni del Modica. Angoli 4 a 1 per il Modica. Recupero 3’pt, 4’st.

MODICA - Vince il Modica contro un Castrovillari che torna a casa ancora una volta a mani vuote da una trasferta, ma non giocando affatto male. Campo davvero molto pesante a Modica, dove la pioggia ha reso il terreno di gioco un pantano. I siciliani partono fortissimi ed avrebbero un paio di occasioni per segnare. Il Castrovillari il gol lo trova, al 20' ma l'arbitro annulla per un fuorigioco che, rivisto alla moviola, si rivelerà inesistente. Il gol locale arriva al 23', quando su un lungo lancio un difensore rossonero, complice anche il fango, sbaglia l'intervento, la palla arriva a Panatteri che insacca. Modica padrone del campo e raddoppio che arriva qualche minuto dopo con Panatteri, lesto ad approfittare di un altro errore difensivo. Castrovillari che deve anche sostituire il portiere Raviotta per infortunio. Nella ripresa il Castrovillari riesce dopo 10 minuti ad accorciare le distanze con Curcio sugli sviluppi di una mischia. Partita che scorre sotto una pioggia insistente, con il Castrovillari che cerca di riportarsi in avanti alla ricerca del pari, anche se va detto che il Modica ha un paio di occasioni per chiudere i conti con Sanvito. Castrovillari sbilanciato e allo scadere Bonarrigo firma la rete del 3-1 che chiude i conti. I calabresi a fine gara recriminano oltre che per il gol annullato anche per un paio di fuorigioco dubbi fischiati a Guastella e all'esordiente Barrotti. Mercoledì per i rossoneri il recupero casalingo