domenica 21 febbraio 2010

Castrovillari-Avellino 0-1

Niente da fare per il Castrovillari, che incassa la terza rete nel giro di sette giorni perdendo in casa anche contro l'Avellino. La salvezza si fa sempre più difficile. Nel Castrovillari va in panchina Mazza, che deve rinunciare all'infortunato attaccante Barrotti e che manda in porta Iofrida al posto di Raviotta. Partono bene i rossoneri che costruiscono due palle gol con Vezzoli e Guastella, ma la loro mira è imprecisa. L'Avellino però passa al 20' grazie a Cristian Biancone: sugli sviluppi di un corner è il centravanti irpino a trovare la deviazione vincente. La reazione del Castrovillari non genera molti pericoli per la difesa campana ma i rossoneri recriminano per un calcio di rigore non concesso. Nella ripresa il Castrovillari tenta il tutto per tutto, ma gioca più con il cuore che non con le gambe, tant'è che i rossoneri di pericoli grossi non riescono proprio a crearne. Al 32' l'Avellino ha l'occasione per chiudere i conti, ma Majella si fa parare un calcio di rigore da Iofrida. Inutile il forcing finale del Castrovillari: l'Avellino si impone per 1-0 al "Rende". Nel prossimo turno i rossoneri faranno visita alla Nissa, mentre l'Avellino ospiterà il Rosarno.