domenica 17 gennaio 2010

Castrovillari-Trapani1-0

Grande successo del Castrovillari, che ferma la corsa della capolista Trapani vincendo una partita alla vigilia insperata. La vittoria del cuore da parte dei rossoneri di Peppe Giovinazzo, al suo primo successo in serie D, che ora iniziano la risalita in classifica. Meligeni trova spazio dall'inizio, così come Capasso. Titolare anche Guastella, giocatore molto in forma in questo periodo. La capolista attacca fin dall'inizio ma in due occasioni Raviotta si supera e neutralizza il pericolo. Il Castrovillari comunque gioca bene e riesce a passare in vantaggio al 21', quando sugli sviluppi di un corner calciato da Guastella, capitan Ruggiero di testa trova lo spiraglio giusto per segnare il gol dell'1-0. Nella ripresa inizia il forcing dei siciliani, ma la formazione di Giovinazzo cerca di chiudere ogni fonte del gioco. E quando il Trapani si crea grandissime occasioni, ci pensa Raviotta a respingere ogni conclusione degli avanti siciliani. Il forcing continua fino alla fine, ma il bunker rossonero resiste e dunque il Castrovillari si porta a casa un successo davvero meritato.