domenica 10 gennaio 2010

Castrovillari-Palazzolo 1-1

Arriva un punto per il Castrovillari nel match interno contro il Palazzolo. Terreno molto pesante, al limite della praticabilità per le forti piogge cadute nelle ultime ore. In attacco i rossoneri schierano la coppia inedita formata da D'Amore e Guastella. Applausi per il ritorno di Giovinazzo davanti al proprio pubblico mentre c'è l'esordio di Meligeni. Primi venti minuti senza particolari sussulti: si gioca molto a centrocampo e di occasioni da rete ce ne sono poche. Castrovillari che ci crede di più e che passa alla mezzora, quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Guastella un difensore siciliano, D'Elia, nel tentativo di anticipare gli attaccanti rossoneri, ha mandato la sfera nella sua porta. Castrovillari che continua a premere e già nel primo tempo avrebbe un paio di occasioni per raddoppiare. Nella ripresa il Castrovillari continua a menare le danze, ma è subito Arena ad impegnare Raviotta. Quindi i rossoneri crescono: Mercuri mette in mezzo, ma Guastella viene anticipato di un soffio. Ma il Palazzolo è vivo e pareggia al 23': un lungo tiro-cross di Casisa genera una papera di Raviotta con la sfera che incredibilmente finisce in rete. Castrovillari che resta anche in dieci per l'espulsione di Calarco per doppia ammonizione. I minuti finali non regalano grosse emozioni: si chiude sull'1-1, un risultato che fa fare solo un piccolo passo avanti all'undici di Peppe Giovinazzo.