domenica 22 novembre 2009

Mazara-Castrovillari 3-3

Un grandissimo Castrovillari riesce a portare a casa un punto dalla trasferta di Mazara del Vallo. I rossoneri di mister Giovinazzo hanno avuto il grande merito di credere in quella che sembrava una impresa disperata. Il Mazara, infatti, era stato capace di portarsi in vantaggio addirittura per 3-0. Poi nella ripresa sono usciti fuori i calabresi, nonostante l'inferiorità numerica, riescono nel giro di 25' minuti ad accorciare le distanze con una doppietta di Di Piedi. Il Castrovillari ci crede e in pieno recupero riesce a pareggiare per 3-3 con un colpo di testa di Giacco. Visto come si erano messe le cose, per i Lupi del Pollino è un buon punto. Per Giovinazzo terzo pari in tre panchine castrovillaresi, e lo stesso si è dimostrato soddisfatto anche nel corso dell'intervista rilasciata a fine gara nella trasmissione "Universo Dilettanti".