domenica 15 novembre 2009

Castrovillari-Sambiase 0-0

Pari e patta tra Castrovillari e Sambiase nel derby calabrese di serie D. Un risultato apparso giusto per quanto fatto vedere in campo. Esordio per Leta nelle fila rossonere. Giovinazzo gli dà fiducia nonostante i pochi giorni di allenamento nelle gambe. Il primo tempo scorre via senza particolari sussulti, con le due squadre che cercano di superarsi a vicenda ma senza riuscirci. E' però il Sambiase che ha un paio di buone occasioni per passare, ma gli attaccanti non centrano il bersaglio. Dopo un minuto della ripresa ci prova Capasso, ma il suo tiro esce davvero di pochissimo. Castrovillari vicinissimo dunque al vantaggio. Erra cambia le carte in tavola: fuori El Aoudi, non al meglio della condizione e al rientro dopo tanto tempo, e dentro Mandarano. Le azioni si susseguono ma l'equilibrio non si sblocca. Finisce con uno 0-0 che forse alla fine non accontenta nessuna delle due squadre, che speravano in un successo per risalire la china in classifica.