domenica 29 novembre 2009

Castrovillari-Hinterreggio 2-3

derby incandescente, di quelli che restano poi negli annuari. L'Hinterreggio riesce ad avere la meglio sul Castrovillari sul terreno del "Rende", fermando a tre la striscia di risultati positivi di Giovinazzo. Al contrario i reggini tornano a vincere dopo tre sconfitte consecutive. Castrovillari che trova il vantaggio già al 10' con una deviazione volante di Giacco su assist di Amendola. Partita in discesa? Ma quando mai, perchè l'Hinterreggio si ricompatta e dopo 10 minuti pareggia con Crucitti, ben servito da Alessandrì. Il suo tap in da pochi passi è semplice semplice. Le emozioni proprio non mancano. Due minuti dopo il pari Amendola con un tiro straordinario dalla distanza mette la sfera dove il portiere reggino non può arrivare. Proprio sul finire del primo tempo però Benci, sugli sviluppi di un corner, segna il gol del 2-2. Il secondo tempo non è meno emozionante e le azioni si susseguono. L'Hinterreggio trova il gol del vantaggio con Crucitti, ancora ben servito da Alessandrì. Il Castrovillari si riversa in attacco e avrebbe l'occasione per pareggiare grazie ad un calcio di rigore concesso dall'arbitro. Dal dischetto però Giacco manda alto. Castrovillari sconfitto, Hinterreggio che torna a sorridere. Nel prossimo turno la squadra di Giovinazzo viaggerà in Campania affrontando la Viribus Unitis, mentre l'Hinterreggio sarà impegnata nel derby con la Vigor Lamezia.