sabato 22 agosto 2009

S'antonio Abate-Castrovillari 1-0

Buona affluenza di pubblico al Comunale di Sant´Antonio Abate per la sfida di coppa Italia contro il Castrovillari. Due volte vicino al gol il Sant´Antonio Abate con Siano al 6´ e al 9´. L´ex Striano ci prova prima di testa, mandando a lato da buona posizione. La seconda volta è Iofrida ad opporsi a Siano. Al 16´ Vitiello penetra in area, si trova a tu per tu con Iofrida ma spreca mandando a lato. Al 29´ Calcio d´angolo di Sekkoum, Maffucci sbuca sul secondo palo ma è ancora una volta bravo Iofrida a salvare Al 32´ Colossale occasione mancata dai giallorossi: Maffucci è irresistuibile sulla destra, va via ad un avversario e scarica per Sekkoum, che dal dischetto spara altissimo Al 40´ il Sant´Antonio passa in vantaggio: calcio d´angolo di Sekkoum e schiacciata di testa di Itri che mette alle spalle del portiere 1-0. Un minuto più trardi il Castrovillari ha l´occasione per pareggiare: Amendola crossa dalla destra, Terminiello esce a vuoto e Giacco spreca mandando a lato a porta sguarnita. Al 44´ Maffucci libera Siano, a tu per tu col portiere avversario calcia gli calcia addosso. Secondo tempo: al 9´ Il Sant´Antonio Abate reclama un rigore per atterramento in area di Vitiello, l´arbitro ha fanno cenno di proseguire Secondo tempo avaro di emozioni. Nessuna azione pericolosa nella ripresa e Sant´Antonio Abate che conserva il vantaggio fino al termine dei tempi regolamentari. la squadra di Di Nola domenica sarà ospite del Matera. Eliminato invece il Castrovillari.